Wintersportwoche Pfunds

Die heurige Wintersportwoche in Pfunds, die von 23.02. bis 27.02. 2015 stattfand, war ein voller Erfolg.

17 motivierte Schüler aus den ersten und zweiten Klassen machten sich gemeinsam mit uns drei Betreuungslehrerinnen auf ins Hotel „Schöne Aussicht“ in Pfunds im Oberinntal, wo wir vom freundlichen Personal herzlich willkommen geheißen wurden und die gemütlichen Mehrbettzimmer bezogen.

Nach einem reichhaltigen morgendlichen Frühstück am üppigen Buffett starteten wir jeweils mit dem Schibus in die Schigebiete Fiss-Serfaus-Ladis und nach Samnaun-Ischgl, wo wir den ganzen Tag über auf unseren Schiern und Snowboards sportlich die Pisten herunterkurvten. Auch so manche schwarze Piste wurde befahren, die Freestyleschi durften in den Funparks ausprobiert werden und dank reichlichem Neuschnee machte der eine oder andere seine ersten Erfahrungen im Tiefschnee.

Die Wetterverhältnisse waren nicht immer perfekt, trotzdem nutzten wir die Zeit, um unsere Schikarten auszunutzen.

Natürlich gab es auch nach dem Schitag, gefolgt von einem köstlichen Abendessen im Hotel, noch reichlich Programm. Im warmen Wasser des hauseigenen Swimmingpools genossen wir einige erholsame Stunden, bei einer Fackelwanderung erkundeten wir das nächtliche Dorfleben von Pfunds und bei den Spieleabenden wurde in der Gruppe gemeinsam gespielt, gespaßt und gelacht.

Wir bedanken uns bei allen Schülern, die teilgenommen haben, für diese erfolgreiche Schiwoche!

ERI + POS