Alternative Wintersportwoche SJ 2014/2015

Auch heuer war das Angebot der Alternativen Wintersportwoche wieder umfassend und abwechslungsreich, sodass für jeden Schüler und jede Schülerin etwas dabei war. Wir machten zwei abenteuerreiche Winterwanderungen in die Sillschlucht und zum Möserer See, wobei wir dieses Jahr besonders Glück mit Wetter und Schnee hatten. An den beiden Regentagen besuchten wir die Erlebnisbäder in Wörgl und Seefeld. "Rutschen" war dann auch das Thema unseres letzten Tages- ein kleiner Wettbewerb, nämlich ein 'Rutschtellerrennen' durfte nach so einer tollen, sportlichen Woche natürlich nicht fehlen! Danke an alle motivierten SchülerInnen für die ereignisreiche Woche und nochmalige Gratulation an unsere 'RutschtellergewinnerInnen'!

HAS