Unter dem Motto "offen-freiwillig-vertraulich" bieten wir Beratungen für SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern bzw. Erziehungsberechtige an. In Form von Gruppenarbeiten und Projekten wollen wir den SchülerInnen Raum und Zeit bieten, sich mit aktuellen und relevanten Themen auseinanderzusetzen. Dadurch sollen soziale Kompetenzen gefördert, sowie Konflikten und Problemen entgegengewirkt werden. Auch in Krisensituationen stehen wir allen Beteiligten unterstützend zur Seite.

Unser Büro finden Sie im 2. Stock, Zimmer 211, der Weg dorthin ist mit gelben Schildern und Fußabdrücken gekennzeichnet.

Wann können SchülerInnen zu uns kommen?
Während den Unterrichtszeiten, wenn dein Lehrer, deine Lehrerin Bescheid weiß, in den Pausen, in der Freizeit.

Die Öffnungszeiten vom Büro sind Montag bis Freitag von 7:30 - 13:30 Uhr.

Wir stehen gerne für Fragen, Anregungen und Wünschen zur Verfügung.

Simon Meister BA & Christina Exenberger BA

Mail: pradl(at)schuso.at