Tag der Lehre 4c

20.02.2018

Am Donnerstag, dem 25.01.2018 waren wir zusammen mit der 4b und der 3a Klasse zu Besuch beim Tag der Lehre in der Messehalle. Wir marschierten von unserer Schule zu Fuß zur Messehalle, wo wir um ca. 13:15 Uhr ankamen. Dort konnte man sich über sehr viele verschiedene Berufe informieren. Es gab auch kleine Geschenke und etwas zum Essen.

Wir waren fasziniert vom Aufzug in der Messehalle und haben an diesem Tag wirklich viel über Lift- und Aufzugstechnik gelernt. Auch eine große Gruppe Thailänder kreuzte im Lift unseren Weg.

Einige Schüler nutzten auch die Möglichkeit, selbst antialkoholische Cocktails zu mixen oder sich als Fotograf zu versuchen.

Nachdem wir uns ausreichend über unsere späteren Berufsmöglichkeiten informiert hatten, waren wir ziemlich müde und froh, um ca. 16 Uhr den Heimweg antreten zu können.